UNIONGAIA - CASIER DOSSON
Risultato
4-2
Marcatori
GOL: pt 1’ Buriola, 4’ Dal Fabbro, 11’ Buriola, st 10’ Delfini, 41’ Giacomel, 45+1’ Pompilii.
Note
UNIONGAIA: Ortolan, Cancian (st 43’ Poles), Viola, Bolzan (st 28’ Pompilii), Maluta, De Stefani, Sandrin, Fabris, Sylla (st 34’ Pasquali), Buriola (st 14’ Gueye), Dal Fabbro (st 44’ Piovesana).
All. Cavecchia.
CASIER DOSSON: Basellotto, Piovesan, Florian (st 20’ Busolin), Pozzobon (st 28’ Ipati), F. Zamuner (pt 16’ Astori), Marchiori, Giacomel, Isiottini (st 4’ N.Zamuner), Delfini, P. Zanin (st 38’ Testa), E. Zanin.
All. Narducci.

ARBITRO: De Carlo di Conegliano.

GAIARINE Vittoria che vale doppio per l’Union Gaia che si allontana così dalle zona rossa. Primo tempo supersonico degli uomini di Cavecchia che, nel giro di 10 minuti dal fischio d’inizio, si portano sul 3-0 trascinati da un grande Buriola. Nella ripresa il Casier Dosson rialza la testa e sigla due reti ma Pompilii mette la parola fine sul match.

Copyright © 2024 A.S.D. UNIONGAIA F.G. Via San Rocco s/n - 31018 - GAIARINE (TV) - P.I. 04612060261